1. Имя персонажа
Рен Тао
2. возраст
14
3. кто он (человек, шаман; если шаман, то какой)
Шаман,участвовавший в победе над Зиком.Его уровень достиг возможности делать дврйную трансофрмацию при этом уменьшая объём орудия и увеличивая вклад фурьёку.
4. Внешность (описание+картинка)
В отличной физической форме,тёмно-синие волосы,короткая стрижка с "волосяным колом",символизирующим строгость и неприступность.
5. Участвует ли в Турнире. Если да, то с какой целью.
Когда я заполучу силу короля духов,я получу гордость и уважение своей семьи и славу в истории шаманов на многие тысячи лет.А КАК я воспользуюсь силой,это уже небольшой секрет.Нет,я не буду помогать звезде разрушения творить хаос,но я собираюсь блюсти свои интересы...не бойтесь,вы всё увидите,ведь стать королём шаманов суждено мне!
6. Биография(полная. Не меньше девяти строк)
С раннего детства меня растили в атмосфере ненавести.Меня учили,что люди слабы и ничтожны.Мне пророчили великую цель,победить в турнире и заполучить для Тао мировое господство.Мрачные дела творила семья...Мой путь был путь ненависти,силы и власти...Путь Йо Асакуры был добро и помощь...И когда наши пути столкнулись,он выиграл!Это событие перевернуло мою жизнь.Нас учили,что у духов нет чувств и что они-лишь инструмент для своих целей.Йо научил меня заново.Я принял урок и обучил этому всех Тао!Теперь мы не скрыты во мраке грехов людей прошлого и во мраке наших грехов...эпоха тьмы для нас закончена.Я поведу за собой династию То и приведу их к высшей цели и влиянию...А после победы над Зиком в моём могуществе никто не сумеет усомниться.И хоть я и мои друзья многово достигли,турнир не окончен и я не собираюсь уступать престол короля шаманов.
7. Ориентация(добро - зло)
Добро.Может не в столь явной и "мягкой" форме,но всё-же добро.
8. Характер
Я целеустремлён,непоолебим,стоек,уверен в себе,смел.Я всегда следую нескольким правилам.Нельзя безрассудно крушить всё на своём пути,в простом бою закаляются только сила и выносливость,а в целесообразном-сила воли и духовность.Гнев-пустая трата времени,им не вернёшь потерь.Есть цель-нет препядствий.
9. Проводник и используемое оружие
Гуандао,фамильный меч семьи Тао "меч грома".
10. Духи
Басон,дух китайского полководца.
11. Биографии духов
Поскольку Басона добыли ещё в серые будни семьи Тао,его дбыли милой.Но он мужествнно прошёл мой путь исправления и не бросил меня в заточении даже по приказу ради его же блага!...
12. Отношение к хозяину
Мы перешли от безпрексловного подчинения к боевой дружбе.
13. Внешность духа
Весомый и сильный китайский воин,в громадных латах и роскошных тканях.
14. Его призвание
Верно служить и делать всё возмлжное во благо хозяина.
15. Что-то ваше(стих, текстик и т.п.)
Хватит,я и так слишком долго изливал вам душу,это турнир шаманов или центр психологической помощи?!!
Отредактировано Рен Тао(original) (2008-08-14 19:34:10)