покритикуйте начальный сюжет. можете и предложить что-нибудь. Я всеми лапами за!
критика сюжета. Предложения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-14 17:42:43
Это-шаман кинг а не RPG игра.К чему тут эльфы?А возраждение Зика до ужаса банально.Умоляю обойтись без него,уже надоел.Один большой злой главный злдодей-уже устарело.Куда интереснее придумать обстоятельства стравливающие героев,убивая или привнося в их жизнь что-то новое.Ну скажем тайна народа севера.Дествительно кувшинки можно посадить простой машинкой,а мистическому народу менутианцев нужна помощь техники?Как по мне так в кувшинках природы заключено что-то большее,чего не доглядел Трей.Его могут отвергнуть от высшей цели и появится новый избранник,другой шаман севера!Как вам такой ход?Можно каждому придумать новое обстоятельство для участия в турнире.Скажем в семье Тао организовался отдельный клан,не принявший эпоху прощения людских грехов прошлого.В кровавом бою они пробились на священные земли...Асакур,забрали соркофаги воинов Асакур и поеколдовав сделали их элементами нового,совершенного отряда...нет,армии(!)воинов дзёто!В один странный день кулон Лайсерга встрепенулся не на шутку и указал ему далёкий путь...там он нашёл письмо отца,написанное давным-давно!Там указана некая тайна семьи Диселов и это станет очередным детективного характера поиском Лайсерга,но в этом деле кулон ему не поможет,тут нужно задействовать таное исскуство даузеров,непосильное Лайсергу.Я способен придумать что угодно,толькоскажите.Вроде звучит неплохо,но можно и лучше,куда лучше!
Поделиться32008-08-14 18:28:23
Хм, согласна. Изначальный сюжет был выдуман спонтанно, поэтому то и есть добавления с эльфами. Но сюжет будет дорабатываться. Я рада такой критике. Но Хао стоит всё-таки оставить, как мне кажется. Просто он не мог помереть, поэтому может быть и у нас.
а идея мне нравится)