1. Имя персонажа
Пилика Джуси
2. возраст
14
3. кто он (человек, шаман; если шаман, то какой)
Ммм...незнаю как вам сказать,видит духов,но не шаманка.
4. Внешность (описание+картинка)
Девушка с синими волосами и голубыми глазами
5. Участвует ли в Турнире. Если да, то с какой целью.
Нет
6. Биография(полная. Не меньше девяти строк)
Пилика родная сестра Трея, а также его тренер. Она не шаман, но может видеть духов. Вначале Пилика была против дружбы Йо и Трея, поскольку те являлись соперниками на Турнире, но в скором времени смирилась с этим. После того, как Трей с друзьями отправились на поиски деревни Доби, она долгое время не появлялась. Но позже оказалось, что она ждала друзей в самой деревне (Пилика купила карту у Калима, по которой можно было туда добраться, в то время как её брату и остальным пришлось искать дорогу в деревню).
Прибыв в деревню Доби она встретила Трея и продолжила его тренировки. До того, как Йо и его друзья отправились в Святилище Короля Духов, Пилика везде сопровождала Трея.
После победы Йо над Хао она вместе со своим братом возвратилась к себе на родину, и они начали воплощать свою мечту о мире для Менутианцев в жизнь.
7. Ориентация(добро - зло)
Добро
8. Характер
Девушка добрая,чуткая.Но если дело доходит до тренировки своего брата......
9. Проводник и используемое оружие
...
10. Духи
.....
11. Биографии духов
...
12. Отношение к хозяину
.../i]
13. Внешность духа
[i]..
14. Его призвание
....
15. Что-то ваше(стих, текстик и т.п.)
[i][Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! /i]
Анкета Пилики Джусии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-16 12:22:19
Поделиться22008-08-16 13:40:27
Пилика
Привет. Мне твоя анкета понравилась. Но я не имею прав тебя принимать. Хм.. Но я рад что ты появилась) Будет анне с кем поболтать. А я наконец отдохну от тренировок.
Поделиться32008-08-16 13:49:44
Я,Йо и Хао.Анна,Джун и Пилика.Равномерно.Правда учитывая скрытность Хао,боюсь перевес на женской стороне.И ещё,Пилика,если ты сюда попала по моих ссылках вконтакте,скажи об этом,это прибавит мне денег или уважения.Добро пожаловать на турнир шаманов между Землёй и иным миром...
Поделиться42008-08-16 13:56:48
Йо Асакура спасиб.да я буду со всеми разговаривать,без особой разницы.
Рен Тао(original)
Да,я попала сюда по твоим сылкам Вконтакте=)
Поделиться52008-08-16 14:30:41
Тогда,будь любезна,скажи Анне об этом.И упамяни,что я требую денег.Я работаю не покладая рук!
Поделиться62008-08-16 14:46:43
Хорошо,скажу.но меня пока ещё не приняли=)
Поделиться72008-08-16 15:44:55
Ага) Нда.. Жадный ты Рен.
Отредактировано Йо Асакура (2008-08-16 15:49:23)
Поделиться82008-08-16 15:45:36
Пилика
Принята
только фамилия, как я помню, Юсуи...