--- Только не зажарься,--- предупредила Анна.
А мне-то что делать? Сериал не хочу смотреть. Йо пока передышка нужна. Хм...Ладно. Надо кое-что выяснить.
Странное ощущение, настигшее её тогда у озера, не давало Анне покоя. Она хотела выяснить, что могло произойти на озере ранее. Девушка несколько минут наслаждалась солнечными лучами, а после прошла в комнату.
--- Посуду вымыть не забудьте,--- крикнула она, взявшись за книгу.
Дом Анны и Йо
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-08-19 12:44:12
Поделиться322008-08-21 19:47:34
*Пилика пришла к дому,сняла обувь прошла в дом.она как давн уже успкоилась и всё забыла,хотя для неё это странно.*
*Она села на стул,стоящий в конце кухни,взяла какой-то журна и принялась читать*
Поделиться332008-08-22 12:27:29
- Ага... Интересно она забыла что сегодня тренировка? - прошептал Трей на ухо Йо. Хоро посмотрел на вернувшуюся сестру. Нда... Трей быстро доел рис и вымыв тарелку парень подошел к сестре.
- Пилика с тобой все в порядке?
Поделиться342008-08-22 15:18:14
Лучше не бывает!
*Девушка отложила журнал на столик и встала*
Ну что Трей,ты наверняка знаешь что тебя ждёт....
*Пилика ухмыльнулась*
Йо,надеюсь что ты тоже не забыл...
Бедные ребята,хотя что я их желею?
Поделиться352008-08-24 14:13:29
- А я что. Я нечего. У меня другой тренер. - сказал Асакура. - Трей мне жаль тебя. Ну ладно я пожалуй пойду. - и парень быстро выпив сок вышел из кухни. Он остановился у комнаты Анны....
Поделиться362008-08-24 21:27:58
Который раз девушка перечитывала книгу. Всё бы ничего, но здесь было полно недомолвок.
--- И опять эльфы. Может, поговорить с ними?Только после тренировок Йо.
Опять. Пожалей парня
Думаешь, мне легко? Ты всего лишь мираж, мешающий мне жить и рассуждать логически. Голос в голове
Ха! Зато ты меня слушаешь.
Не долго тебе радоваться.
Анна захлопнула книгу и положила на стол. На Озере когда-то погибла компания эльфов. Именно их она и почувстьвовала. Девушка подошла к двери и открыла. Перед ней стоял Йо.
--- О, гляжу, ты обсох,--- заметила девушка.
Поделиться372008-08-25 12:16:17
Трей чуть не упал.
- Опять? - спросил шаман. Парень осел по стене на пол.
Поделиться382008-08-25 12:23:44
Йо улыбнулся.
- Да обсох. - сказал он. Парень подошел ближе.
- Что снова тренировка? - спросил он.
Поделиться392008-08-25 13:58:30
Бросила оценивающий взгляд.
--- После еды вредно бегать. Заворот кишок получить можно. Тренировка через полчаса
Анна вышла из комнаты, прихватив книгу об эльфах
Молодец
Замолчи!
Поделиться402008-08-25 14:48:30
- Нда... Что эт с ней? - спросил сам себя Йо. Парень пожал плечами. Он вышел из дому и сел на крыльцо.
Поделиться412008-08-25 18:14:34
Анна зашла в гостинную и села возле окна, где было лучше освещение. Она продолжала читать об эльфах.
--- Они пытались установить контакт, но на них напали демоны. Шаманы отказывались отвергать демонов и всячески старались отбросить мысли о них.
Анна вновь закрыла книгу и положила её в сторону.
--- Духи эльфов не могут успокоиться
Поделиться422008-08-25 18:32:50
Трей,не опять,а снова....
*Пилика ухмыльнулась*
Может всё-таки дать брату отдохнуть....хотя нет,турнир продолжается он всё равно должен выиграть!
*Девушка подошла к брату и встала рядом с ним*
Что сидим,кого ждём?Если так сидеть то сильнее не станешь.Вперёд тринироваться!
Поделиться432008-09-05 23:13:59
Девушка потянулась. Сидеть за книгой в поисках пришось долго. Она решила войти в контакт с эльфами и договорится. Но духи эльфов - это не простые духи. И вызывать их нужно на месте гибели. В книге говорилось о том, что эльфов привозили в больницу, а это означало лишь то, то ей необходимо туда сходить. Она вышла на улицу.
--- Йо, как пройдёт полчаса --- за тренировку! Плавание и пробежка. Как прийду --- присядания.
Киояма повязала платок и вышла за пределы дома